Hinweis: Bedingt durch die saisonale Verfügbarkeit der Produkte kann es zu kurzfristigen Änderungen des Angebots kommen. Daher können wir keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhalts mit unserer aktuellen Restaurantspeisekarte garantieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten höflichst um vorherige Tischreservierung unter 0228 / 53 08 15.
Antipasti
Kalte und warme Vorspeisen
Crema di porcini (unsere Hausspezialität) | Steinpilz-Cremesuppe - 12,50 |
Melanzane alla Siciliana | Aubergine nach sizilianischer Art - 12,50 |
Carpaccio di cervo (Hausspezialität) | Hirsch-Carpaccio mit Wacholder Pinienkernsauce auf feinem Salat - 17,50 |
Carpaccio di manzo | Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan - 17,50 |
Carpaccio di pulpo | Oktopus-Carpaccio mit Sesam-Vinaigrette und einer gebratenen Riesengarnele - 18,50 |
Vitello tonnato | Dünne Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischcreme und Kapern - 17,50 |
Funghi e spinaci | Gebratene Champignons in Weißwein-Kräutersauce auf Blattspinat - 14,50 |
Scampetti e lenticchie | Gebratene Garnelen mit Zitronensauce an Linsenrisotto - 21,50 |
Verdure miste | Warmer saisonaler Gemüseteller - 14,50 |
Antipasto della casa | Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses - 19,80 |
Insalate
Salate
Insalata di stagione | Saisonsalat mit Balsamico-Vinaigrette - 8,50 |
Ciuffo caprino | Warmer Ziegenkäse mit getrüffelter Honigsauce und feinem Salat - 15,50 |
Insalata Caprese mit Parma | Büffelmozzarella mit Tomaten, Parmaschinken und Basilikum - 18,50 |
Nostrana con fegato | Gebratene Kalbsleber auf Saisonsalat - 19,50 |
Pinsa e Bruschetta
Pinsa Margherita | Knusprige römische Pinsa mit Tomaten-Mozzarella und Basilukum + Parmaschinken extra 6,00 - 12,50 |
Bruschetta mista | Gemischte Bruschettascheiben mit: *Tomaten – Mozarella *Parmaschinken *Spinat- 12,50 |
Zum Mitnehmen!
Tomatenpesto | Hausgemachtes frisches Tomatenpesto 120 ml - 5,95 |
Unsere frische Pasta können Sie bei uns kaufen!
Pasta Fresca
Frische hausgemachte Nudeln
Panzerotti di magro | Nudeltaschen mit Ricotta-Spinatfüllung in Salbeibutter und Parmesan - 15,00 |
Tagliarini alla semplice | Bandnudeln mit Tomaten-Basilikumsauce - 14,50 |
Reginette pesto caprino | Bandnudeln mit Auberginenragout und gratiniertem Ziegenkäse - 17,50 |
Tortelloni con agnello | Riesentortelloni mit Ricotta-Pfifferlingfüllung in Rotwein-Thymiansauce und gegrillten Lammkoteletts - 23,50 |
Ravioloni al basilico | Nudeltaschen mit Ricotta-Basilikumfüllung an gebratenen Kirschtomaten, Zucchini, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan - 17,50 |
Fusilloni al farro | Dinkelnudeln mit Saisongemüse in Olivenöl gebraten (vegan) - 15,50 |
Bianchi e neri | Schwarze und weiße Tagliarini mit gebratenem Lachs in Safransauce - 18,90 |
Garganelli arrabbiata con manzo | Kurze Nudeln mit pikanter Tomaten-Kräutersauce und gebratenen Rinderfiletspitzen - 21,50 |
Gnocchi tartufati | Kartoffel-Gnocchi mit Käsefüllung und getrüffelter Sahnesauce - 18,50 |
Panzerotti ai porcini | Nudeltaschen mit Ricotta-Steinpilzfüllung und Steinpilz-Cremesauce - 18,50 |
Spaghettini del cornuto | Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Garnelen - 18,50 |
Carni
Fleischgerichte
Schiena d’agnello | Lammrücken mit Rotwein-Thymiansauce - 34,50 |
Involtini Valtellina (Hausspezialität) | Kalbsröllchen vom Kalbsrücken mit Bresaolaschinken und Alpenkäse gefüllt in Steinpilzsauce - 29,50 |
Paillard alla griglia | Gegrilltes dünnes Kalbsrückenschnitzel vom Rost - 24,50 |
Filetto tartufato (Ca. 200g) | Rinderfilet (argentinisch) in getrüffelter Weinsauce - 42,00 |
Tagliata di manzo (Ca. 200g) | Gegrilltes und aufgeschnittenes Rumpsteak auf Rucola mit gehobeltem Parmesan - 28,50 |
Spezzatino di manzo | Rinderfiletspitzen mit grüner Pfeffersauce, Bandnudeln und Gemüse - 29,50 |
Scottadito alla griglia | Gegrillte Lammkoteletts mediterraner Art. - 28,50 |
Fegato burro e salvia | Kalbsleber in Salbeibutter gebraten - 28,50 |
Pesce
Fischgerichte
Gamberoni alla griglia | Riesengarnelen vom Grill - 32,50 |
Orata ai ferri | Gebratene Doradenfilets - mediterrane Art - 29,50 |
Salmone al limone | Gebratenes Lachsfilet in Zitronensauce - 28,50 |
Alle Fleisch-und Fischgerichte werden mit einer Tagesbeilage serviert.
- Alle Angaben ohne Gewähr und Anspruch auf Vollständigkeit. -